Vereinskollektion

Neuer Ausrüstervertrag mit 11Teamsports abgeschlossen!

Der VfR Jettingen hat einen Ausrüstervertag mit 11Teamsports abgeschlossen und möchte euch hier nun die neue Vereinskollektion vorstellen.

Vereinskollektion

Hier könnt Ihr euch den Flyer der Vereinskollektion und das dazugehörende Bestellformular herunterladen.

Flyer Vereinskollektion          Bestellformular Vereinskollektion

INFORMATIONEN ZUR BESTELLABWICKLUNG:

• Für alle Bestellungen aus diesem Flyer steht euch unser direkter Ansprechpartner zur Verfügung.
Hierfür verwenden Sie bitte die E-Mail Adresse vereinskollektion@1923.vfrjettingen.de.

• Für eine Bestellung senden Sie bitte das ausgefüllte Bestellformular an vereinskollektion@1923.vfrjettingen.de.

• Die Bezahlung erfolgt per Vorauskasse auf Basis der Auftragsbestätigung. Die Lieferzeiten werden euch im Zuge der Auftragsbestätigung mitgeteilt.

• Für alle weiteren Bestellungen steht Ihnen der Webshop zur Verfügung.

ZUGANGSDATEN FÜR DEN WEBSHOP

Landing Page: https://www.11teamsports.de

Benutzer: VfRJettingen
Passwort: vfrJEti11TS

– Einloggen über die Landingpage
– Anschließend Kundenkonto anlegen oder bereits bestehendes Kundenkonto aufrufen
– Alle angegebenen Preise sind inklusive des Preisvorteils
– Euer Preisvorteil : 10% Rabatt auf unsere Hauspreise.

Auch auf bereits reduzierte Artikel und limitierte Editionen