Aktuelles

Interesse? Einfach vorbeischauen!                             -> siehe Trainingszeiten / Mannschaften

„Tolle Erfolge beim                                                  Bezirksranglistenturnier!“

„Jugend Offensive“

Unsere Mannschaften

Aktuell nehmen vier Mannschaften vom VfR Jettingen am aktiven Spielbetrieb teil!

2 Herren, 1 Damen, 1 Jugend

Spielklassen: Bezirksklasse B & Bezirksklasse D, Bezirksklasse A, Bezirksklasse C

Erwachsene:    Mo 20.00 – 22.00   (Vereinsheim VfR Jettingen, Hauptstr. 111)

Do 20.00 – 22.00   (Eberlin-Mittelschule, Christoph-von-Schmid-Str. 4)

Jugend:           Mo 18.00 – 19.30   Fortgeschrittene  (Vereinsheim)

Do 18.00 – 19.30   Beginnergruppe gern auch mit Eltern (Mittelschule)

Interesse? Einfach vorbeischauen!

Neue Trikots für unsere Jugend

Die Jugend des VfR Jettingen freut sich über die neuen tollen Trikots! Vielen Dank gilt der Firma „Kreyativ“ als Sponsor!

Hier im Bild: Abteilungsleiter Herr Feuchtmayer und Sponsor Herr Krey mit unseren Jugendspielern

Berufung in den Talentkader

Unsere zwei achtjährigen Spieler haben sich bei der Sichtung vom BTTV Schwaben durchgesetzt!

Damit wurden Jonas Stuhlmüller und Korbinian Maier in den Talentkader vom BTTV Bezirk Schwaben berufen.

Sie sind damit die aktuell jüngsten Kadermitglieder überhaupt!

Abteilungsleitung:  Werner Feuchtmayr;  w.feuchtmayr@steuerberater-jettingen.de

Stellvertreter:  Alexander Erlenbaur;  alexander.erlenbaur@online.de