Aktuelles

Interesse? Einfach vorbeischauen!                  -> siehe Trainingszeiten / Mannschaften

„Jugend Offensive“

Starke Erfolge unserer Jugend bei diversen Turnieren! (siehe Tischtennis -> Turniere)

Unsere Mannschaften

Aktuell nehmen vier Mannschaften vom VfR Jettingen am aktiven Spielbetrieb teil!

2 Herren, 1 Damen, 1 Jugend

Spielklassen: Bezirksklasse B & Bezirksklasse D, Bezirksklasse A, Bezirksklasse C

Erwachsene:    Mo 20.00 – 22.00   (Vereinsheim VfR Jettingen, Hauptstr. 111)

Do 20.00 – 22.00   (Eberlin-Mittelschule, Christoph-von-Schmid-Str. 4)

Jugend:           Mo 18.00 – 19.30   Fortgeschrittene  (Vereinsheim)

Do 18.00 – 19.30   Beginnergruppe gern auch mit Eltern (Mittelschule)

Interesse? Einfach vorbeischauen!

Sichtung beim BTTV

Am 24. Februar 2019 nahm Talitha Huber als jüngste Teilnehmerin bei der Sichtung beim BTTV teil. Talitha erhielt sehr gute Beurteilungen von den drei Trainern.

Sie wird mit Zusatztraining im Bezirk und Verband zusätzlich gefördert!

Neue Trikots für unsere Jugend

Die Jugend des VfR Jettingen freut sich über die neuen tollen Trikots! Vielen Dank gilt der Firma „Kreyativ“ als Sponsor!

Hier im Bild: Abteilungsleiter Herr Feuchtmayer und Sponsor Herr Krey mit unseren Jugendspielern

Berufung in den Talentkader

Unsere zwei achtjährigen Spieler haben sich bei der Sichtung vom BTTV Schwaben durchgesetzt!

Damit wurden Jonas Stuhlmüller und Korbinian Maier in den Talentkader vom BTTV Bezirk Schwaben berufen.

Sie sind damit die aktuell jüngsten Kadermitglieder überhaupt!

Kontakt

Abteilungsleitung:  Alfred Schüssler; abteilungsleitung.tischtennis@vfrjettingen.de

Stellvertreter:  Alexander Erlenbaur;  alexander.erlenbaur@online.de

Jugendleitung:  Roland Lütkenhaus;  tt-role.luetkenhaus@t-online.de