Aktuelles

Interesse? Einfach vorbeischauen!                          -> siehe Trainingszeiten / Mannschaften

Tischtennis Familienturnier am                                               01. Dezember 2018

Saisonstart 2018/19

„Jugend Offensive“

Tischtennis – Familienturnier

Mädchen / Junge mit Mama, Papa, Oma, Opa, Bruder oder Schwester bilden ein Team!

Am: Samstag, den 01. Dezember 2018

Halle: Vereinsheim, Hauptstraße 111

Uhrzeit: Hallenöffnung 13:00 Uhr, Turnierbeginn 13:30 Uhr

Turniersystem: 2er Mannschaft mit Einzel und Doppel

Urkunden: Jedes Team erhält eine Urkunde!

Anmeldungen: bis 22. November 2018 bei Roland im Training, Sport nach eins oder

per mail an tt-role.luetkenhaus@t-online.de

Unsere Mannschaften

Aktuell nehmen vier Mannschaften vom VfR Jettingen am aktiven Spielbetrieb teil!

2 Herren, 1 Damen, 1 Jugend

Spielklassen: Bezirksklasse B & Bezirksklasse D, Bezirksklasse A, Bezirksklasse C

Erwachsene:    Mo 20.00 – 22.00   (Vereinsheim VfR Jettingen, Hauptstr. 111)

Do 20.00 – 22.00   (Eberlin-Mittelschule, Christoph-von-Schmid-Str. 4)

Jugend:           Mo 18.00 – 19.30   Fortgeschrittene  (Vereinsheim)

Do 18.00 – 19.30   Beginnergruppe gern auch mit Eltern (Mittelschule)

Interesse? Einfach vorbeischauen!

Neue Trikots für unsere Jugend

Die Jugend des VfR Jettingen freut sich über die neuen tollen Trikots! Vielen Dank gilt der Firma „Kreyativ“ als Sponsor!

Hier im Bild: Abteilungsleiter Herr Feuchtmayer und Sponsor Herr Krey mit unseren Jugendspielern

Berufung in den Talentkader

Unsere zwei achtjährigen Spieler haben sich bei der Sichtung vom BTTV Schwaben durchgesetzt!

Damit wurden Jonas Stuhlmüller und Korbinian Maier in den Talentkader vom BTTV Bezirk Schwaben berufen.

Sie sind damit die aktuell jüngsten Kadermitglieder überhaupt!

Abteilungsleitung:  Werner Feuchtmayr;  w.feuchtmayr@steuerberater-jettingen.de

Stellvertreter:  Alexander Erlenbaur;  alexander.erlenbaur@online.de