Floorball-Schnuppertraining beim VfR Jettingen

Neue Trendsportart im VfR Jettingen!

Schnell, intensiv, einfach und sehr schweisstreibend – das ist Floorball (ehemals „Unihockey“ genannt).

Schnuppertraining am 8. und 15.9.2020 um 20 Uhr in der Turnhalle der Mittelschule Jettingen.

Diese junge Sportart ist eine Mischung aus Feld- und Eishockey, gepaart mit der Fairness des Basketballs, bei der Kondition und Geschicklichkeit gleichermaßen trainiert werden, ohne dass der Spaß dabei auf der Strecke bleibt. Gespielt wird mit einem leichten Kunststoffschläger und einem gelochten Ball. Der hohe Aufforderungscharakter macht süchtig. Wer einmal zum Schläger gegriffen hat, wird es immer wieder tun. Vor allem Schnelligkeit, Koordinationsfähigkeit und Teamgeist sind für erfolgreiches Floorballspielen notwendig. Das einfache und verständliche Regelwerk dient der Förderung eines schnellen Spieles auf hohem technischen und taktischen Niveau.

Wir freuen uns über viele Interessenten!