BFV-Ferien-Fußballschule

Spiel, Spaß und Fußball pur stehen im Mittelpunkt der BFV-Ferien-Fußballschulen. Unter Anleitung von lizenzierten und geschulten Trainern nehmen die Kinder an einem interessanten Programm zur Verbesserung ihrer Technik sowie spielerischen Fähigkeiten teil. Attraktive und coole Freizeitaktivitäten runden das tolle Programm ab. Alle Infos und die Anmeldung findest du unter www.bfv.de/ferien

VORAUSSETZUNGEN
• Bei uns ist jeder herzlich willkommen, der Lust auf ein tolles und qualitativ hochwertiges Fußballprogramm hat.
• Es sind keine besonderen Voraussetzungen nötig.
INHALTE
• Spiel, Spaß und Fußball pur stehen im Mittelpunkt der BFV-Ferien-Fußballschulen.
• Unter Anleitung von lizenzierten und geschulten Trainern nehmen die Kinder an einem interessanten Programm zur Verbesserung ihrer technischen sowie spielerischen Fähigkeiten teil.
• Attraktive und coole Freizeitaktivitäten runden das tolle Programm ab.
ZIELE
• Wir möchten jede/n Teilnehmer/in mit unserem Programm begeistern.
• Jede/r Teilnehmer/in sollte mit Freude und Begeisterung an unseren Veranstaltungen teilnehmen.

ZIELGRUPPEN
• Kinder und Jugendliche im Alter von 7 bis 14 Jahre.
• Ob Junge oder Mädchen, Feldspieler/in oder Torhüter, Anfänger oder Profi, Vereinsmitglied oder kein Vereinsmitglied.
• Für jeden Geschmack haben wir das richtige Angebot.