VfR Adventsfahrt 2019

Erlebnis-Weihnachtsmarkt Bad Hindelang

Die Abteilung Turnen des VfR Jettingen lädt alle Mitglieder, deren Partner und Freunde zur diesjährigen Adventsfahrt zum Erlebnis-Weihnachtsmarkt nach Bad Hindelang ein.

Eingetaucht in einen hellen Lichterglanz bietet der Weihnachtsmarkt echtes weihnachtliches Flair in zauberhafter Umgebung mit vielen Überraschungen.

Das liebevoll errichtete Weihnachtsdorf umrahmt von Bergen, erstrahlt unter den 200 000 Lämpchen im festlichen Glanz und stimmt auf die bevorstehenden Festtage ein. Kunsthandwerker, Märchenerzähler und Musikanten bezaubern die Besucher.

Datum:           Donnerstag, 5. Dezember 2019

Abfahrt:          13.30 Uhr am Vereinsheim

Rückkehr:       ca. 21.00 Uhr

(Abfahrt in Bad Hindelang um 19.00 Uhr)