SAT.1 Bayern filmt beim VfR

breitensport-hintergrund

Der Fernsehsender SAT.1 Bayern war am 30.04.2015 Gast auf dem Sportgelände des VfR Jettingen um Aufnahmen für ihre Sendung „Bayernsport“ zu machen. Das Fernsehteam filmte die Kicker unserer Jugendmannschaften bei ihren Trainingseinheiten für ein Vereinsportrait des VfR Jettingen. Im Anschluss machte das Team von SAT.1 noch Aufnahmen von unseren Volleyballern auf dem Beachvolleyballfeld. Danach drehte das SAT.1-Team in der Turnhalle weiter und machte Aufnahmen von den Abteilungen Tischtennis und Turnen sowie von den Leichtatlethen. Am Ende der Berichterstattung wurden dann noch unsere Senioren bei ihrer Trainingseinheit gefilmt. Der hier erstellte Beitrag wird an einem Samstag zwischen 17:30 Uhr und 18:00 Uhr auf SAT.1 Bayern ausgestrahlt. Den genauen Termin der Ausstrahlung werden wir ihnen ebenfalls auf unserer Homepage rechtzeitig bekannt geben.