Adventsfahrt der Abteilung Turnen am 13.12.2018

am 13.12.2018

zum Nördlinger Weihnachtsmarkt

mit adventlicher Stadtführung

Die Abteilung Turnen des VfR Jettingen lädt alle Mitglieder, deren Partner und Freunde zur Adventsfahrt ins weihnachtliche Nördlingen ein.

Die weihnachtlich geschmückten Marktstände, das einmalige Ambiente im mittelalterlichen Stadtbild und der bezaubernde Lichterglanz versetzen Sie ganz bestimmt in Weihnachtsstimmung. Mit seinen köstlichen Leckereien, verführerischem Glühweinduft und besonderem Kunsthandwerk zählt der Nördlinger Weihnachtsmarkt zu einem der schönsten und größten Schwabens. Ein abwechslungsreiches Programm wie der Nördlinger Krippenweg, die lebendige Krippe auf dem Markt, das fast täglich wechselnde Musikprogramm, Konzerte und vieles mehr warten auf Sie. Lassen Sie sich vom stimmungsvollen Nördlingen in die Weihnachtszeit entführen.

Nach der Ankunft, werden wir eine adventlich geprägte 60 minütige Stadtführung haben. Danach haben wir nochmals zweieinhalb Stunden Zeit um den Zauber des Weihnachtsmarktes bei Dunkelheit zu erleben.

Datum:             Donnerstag 13. Dezember 2018

Abfahrt:           13:15 Uhr am VfR Vereinsheim

Rückkehr:        ca. 20 Uhr (Abfahrt in Nörlingen um 18:30 Uhr)

Kosten:            15 Euro für Mitglieder

20 Euro für Nichtmitglieder

Für Fahrt und adventl. Stadtführung (60 min.)

Anmeldung:     bis 20.112018

bei den Übungsleitern oder direkt bei

U. Walz, Tel. 9584620 bzw. ursula.walz@t-online.de