Meister und Aufsteiger 1. Jugendmannschaft!

Nach einer tollen Saison konnte unser Team die Meisterschaft feiern! Mit 25:3 Punkten und 112:25 Spiele konnte unsere Sechs die Meisterschaft und den Aufstieg in die Bezirksklasse B erkämpfen! Nach dem letzten Saisonspiel und Sieg gegen den Tabellenzweiten TSV Dinkelscherben, ging es gemütlich zum Pizza und Salate essen!

Auf dem Foto (von links nach rechts)
obere Reihe: Spitzenspieler Anton de Vries (30:3), Abteilungsleiter Alfred Schüssler sowie Trainer Roland Lütkenhaus
mittlere Reihe: Kevin Huber (12:0 bzw. 7:0 – ohne Niederlage!), Lara Huber (4:3), Korbinian Maier (19:4), Felix Krey (13:6)
untere Reihe: Talitha Huber (noch Ersatzspielerin) und Jonas Stuhlmüller (14:9)

Quali zum Bezirksranglistenturnier!

Beim zweiten Qualifikationsturnier zum Bezirksranglistenturnier konnte Kevin Huber einen tollen 2. Platz erkämpften. Damit qualifizierte er sich zum Bezirksranglistenturnier am 07. April in Kissing. Felix Krey belegte einen starken 3. Rang.

1. Landesranglistenturnier!

Lara Huber erkämpfte sich einen nie erwarteten 5. Platz beim 1. Landesranglistenturnier bei den Schülerinnen B.

In dem 13er Feld erspielte Lara fünf Siege!

Vier mal verlor unsere Spielerin trotz einiger guter Sätze.

1. Bezirksranglistenturnier!

Lara Huber qualifizierte sich beim 1. Bezirksranglistenturnier für das 1. Landesranglistenturnier bei den Schülerinnen B6. Lara erkämpfte sich einen tollen dritten Platz! Korbinian Maier belegte als Schüler C in der Schüler B Klasse einen klasse 9. Rang!

Qualifikationsturnier Jugend zum 1. BRLT

Mit 2 Spielerinnen und 5 Spieler traten wir am 14. Januar in Deisenhausen an. Bei allen sieben konnten wir enorme Leistungssteigerungen erkennen!

Bei den Jungs fielen vor allem Kevin Huber und Korbinian Maier auf. Hier bekam auch der erfahrene Trainer Role Gänsehautmomente. Eine enorme Steigerung! Aber auch unsere Nummer eins Anton de Vries erkämpfte sich den Sprung in den Endgruppe und holte sich Platz 7. Felix Krey – leider etwas schlecht ins Turnier gestartet – war im zweiten Teil wieder toll da. Einmal mehr zeigte Jonas Stuhlmüller sein großes Talent. Unser Kaderspieler Korbinian Maier belegte als C Schüler bei den B Schülern einen tollen 2. Rang und qualifizierte sich für das 1. Bezirksranglistenturnier Nord.

Das gleiche schaffte auch Lara Huber! In der Altersklasse Schülerinnen B wurde sie 1. und bei den A Schülereinnen erreichte sie den unerwarteten 2. Rang. Unsere jüngste – Talitha Huber – belegte den 2.Platz bei den Schülerinnen B.

Weiter so Mädels und Jungs!

Tischtennis – Familienturnier vom 01.12.2018

10 Teams! Tolle und spannende Spiele! Groß und klein! Großartige Ballwechsel!

Eine insgesamt lustige und tolle Veranstaltung! Jede Menge Spaß und gute Spiele!

1. Platz: Korbinian Maier mit seinem Opa

2. Platz: Kevin Huber mit Vater

3. Platz: Felix Krey mit Vater

4. Platz: Jonas Stuhlmüller mit Vater

1. Platz: Julian Metzger mit Vater

2. Platz: Ömer Kabasakal mit Bruder

3. Platz: Celina Wolf mit Vater

Bezirksmeisterschaften Jugend in Ulm!

Unser Neuzugang Lara Huber belegte den 3. Platz im Einzel. Im Doppel ging es sogar noch ein kleines Stück nach vor bis auf den zweiten Platz!

Schwäbische Meisterschaften!

Bei den schwäbischen Meisterschaften erreichten unsere „Kleinen“ folgende Positionen:

5. Platz: Jonas Stuhlmüller

6. Platz: Korbinian Maier

9. Platz: Felix Deisenhofer

Blautal-Turnier vom 27.05.2018 !

Anton de Vries, Jonas Stuhlmüller und Korbinian Maier nahmen am internationalen Blautalpokal-Turnier teil.

Alle drei spielten ein erfolgreiches Turnier!

Besonders Korbinian konnte sich mit dem 5. Rang bei den Schüler U12 auszeichnen!

Tischtennis Familien-Turnier vom 28.01.2018 !

Klein und Groß kämpften um jeden einzelnen Ball! Jede Menge spektakuläre Ballwechsel! Spaß an vorderster Stelle! Gespielt wurde in zwei Gruppen:

Ohne Pass:

1. Platz Familie Maier

2. Platz Familie Stuhlmüller

3. Platz Familie Rief

Mit Pass:

1. Platz Familie Sassen

2. Platz Familie Rothermel

Ihr erstes Turnier … jetzt kommt der VfR Jettingen!

Die Platzierungen: Schüler Altersklasse B

3. Platz Felix Krey

Die Platzierungen: Schüler Altersklasse C

3. Platz Korbinian Maier

5. Platz Jonas Stuhlmüller

6. Platz Felix Deisenhofer

Der Trainer Roland war mit den Ergebnissen hoch zufrieden!

Jugend Mini Meisterschaften vom 11.11.2017 !

Wie jedes Jahr veranstalteten wir wieder unsere Mini Meisterschaften! Viel Spaß und jede Menge Tischtennis stand auf dem Programm für die Kids! An den Start konnten dieses Jahr gleich zwei Altersklassen für die Jungs und eine für die Mädels gehen. Gespielt wurde auf zwei Gewinnsätze und jeder gegen jeden. Spektakuläre Ballwechsel in beiden Klassen! Als kleines Highlight konnten die Kids gegen Ende noch den Tischtennis-Roboter ausprobieren. Alle Teilnehmer erhielten als Erinnerung eine Urkunde und Preise für die einzelnen Plätze!